Приглашение на рождество - 1

Удивительно важный вопрос!
Друг, послушай и остановись!
В Вифлееме родился Христос,
Он принёс для всех вечную жизнь.

От вины, от различных грехов
И от смерти спасение есть!
Бог сегодня помочь всем готов,
Приходите, послушайте весть!


Рецензии