ДНИ

дни проходили и годы,
А я все никак не старел
Мои страхи стареют, уходят
НАдеюсь вернуться потом
Я человек-невидимка для Бога
Ему нет дела до тех, кто не отмечен грехом

А дни проходили, проходили и годы
И я все никак не старел
Нет, я не был как вечность молод
Я давно уже умер и потому не старел


Рецензии