Проводы на пенсию

На мотив «Взвейтесь кострами…»

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Уходит на пенсию каждый рабочий,
Каждый сотрудник после трудов.
К жизни на пенсии ты будь готов!

Мы провожаем коллегу достойно
И за нее совершенно спокойны:
Не пропадет без нагрузки и дел,
Бодрость, активность  - Татьянин удел!

В лес за грибами и рыбу ловить -
Будет с природой верно дружить,
С внуками вместе кроссворды решать,
Весной помидоры на даче сажать.

Свежа и румяна в гости придет,
Сказку расскажет, песню споет.
Мы позавидуем жизни такой,
Возьми нас на пенсию, Таня, с собой!


Рецензии