Приглашение на праздник жатвы - 2

Ты вокруг оглянись поскорей:
Всё дано здесь тебе, чтобы жить...
Учат все даже малых детей,
Чтоб «спасибо» за всё говорить.

Что имеешь: печаль иль успех?
Чего в жизни ты хочешь искать?
Время жатвы настанет для всех, -
Поспеши о ней больше узнать!


Рецензии