Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви,
Не важно то,к чему или к кому.
Сразу в душе начнут петь соловьи
И сердце не найдёт дорог к уму.

А за спиной раскроются,вдруг,крылья
И на вершину счастья возведёшь её.
А остальное всё покажется,вдруг,пылью.
Хотя не давно для тебя было своё.

Ребята! Этим чувством дорожите!
Не каждому любовь  узнать дано.
И что достойные любви, ей докажите,
Не то,кто вы-ей будет всё равно!

                27/1/21 г.


Рецензии