Приглашение на праздник жатвы - 1

«Спасибо», - деток учат говорить...
И нам Господь дал день благодаренья.
Хотим вас всех мы в гости пригласить,
Чтобы и вам исполнить Божье повеленье.

Душе назначил вечной быть Творец,
Она сама к Создателю стремится...
Как жизнь прошла, такой же и конец...
О, поспешите правде научиться!

Мы ждём вас очень, молимся о вас,
Хотим, чтоб вы пошли тропинкой новой,
О, поспешите же, теперь спасенья час
И не отвергните любви Христовой!


Рецензии