Песня энергичной дамы

Куплет поется на мотив частушек, припев – «Эх, теща моя…»

На Мадонну стать похожей
Красотой и там, и тут
В понедельник я решила -
Все девчонки упадут.
Пока волосы белила,
Поседела я в натуре,
А хирург вместо откачки
Пышности придал фигуре.
ПРИПЕВ:
Эх, еж ты мое, заметное,
Я ж красавицей была, блин, до этого.

На Кабаеву Алину
Что ли мне похожей стать?
И с мячами-обручами
По всем комнатам летать.
Мяч в окно влетел с размаху,
Лента люстру сбила вдрызг,
Вместе с обручем взлетела –
Он на вешалке повис.
ПРИПЕВ:
Эх, еж ты мое, спортивное,
А походка у меня креативная.

Что ли стать мне Биллом Гейтсом
Или заместителем.
В Интернете ведь бардак -
Нужны руководители.
Щелкать «мышью» научила
Компьютерная школа,
В Интерполе фотки «Розыск»
К бабушке я стерла.
ПРИПЕВ:
Эх, еж ты мое, беспокойное,
И с зарплатой попрощалась я достойною.
Эх, живу я, друзья, в безнадежности,
Ну, куда же мне девать свои способности?

2006 г.
Опубликовано в журнале «Чем развлечь гостей» 5(72)2008


Рецензии