Я оставлю лишь..

Меня рвёт на атомы твой голос,
И воспоминания терзают.
Ненавижу тебя,
моя любимая повесть!

Перечеркнул, скомкал...

Нет.

А знаешь,
я всё ещё чувствую,
Регулярно пишу тебе письма.
Я тот самый неизданный автор..
Автор твоего внутреннего мира.

Наложи швы на мою брешь в обороне,
Мои доспехи расколоты в щи.
А мне по прежнему так же непросто:
Ломаются рёбра
от каждого удара (сердца) в груди.

Я вновь собираю себя по кускам,
Что разорвало из твоих уст осколочной.
Я ненавижу тебя сейчас и всегда!

Опять не то...
перечеркнул.
по новой.

Я отдаю себя всецело, осознанно,
Среди массовки очевидных сомнений.
Где ты была зимой,
в горесть?
Когда промерзал до чувств околения.

Когда чёрной израненной птицей,
Летел на север, в мороз.
Хотел разбиться об ветер,
Чтоб он всю боль мигом унёс.

И где-то в неясной мазне,
Сознание рисовало шедевры.
Я видел тебя всегда и везде.
Художник прекрасных мгновений.

Я дико ску....
Хм.
Нет, не то.

Перечеркну и начну по новой.

«Я тебя давно не люблю»
Считаю, неплохое начало.
«Я не помню твой запах, тон..
И не помню цвет твоих глаз»

Я перечеркнул всю правду строк,
И оставил лишь ложь в стихах.
Моя гордость взрывает висок,
Слишком много написано Вам.

Перечеркну и скомкаю всё,
И в висках уже легкий звон.
Я оставлю лишь
«я не люблю сейчас,
и не любил давно».
Я оставлю лишь ложь да ложь.


https://t.me/x19say


Рецензии