Любовники

       1
Да мы с тобой любовники,
Но счастье не воруем,
Так жалко, что не кровники,
От этого тоскуем!..

Припев:

И на двоих нам Бог не дал,
Как солнца луч кровинку,
На нас он глядя всё мечтал,
И растопил сомнения льдинку…

      2
Да мы с тобой любовники,
С дыханием весны,
Мы в  чувствах не затворники,
Для  счастья,  рождены…

Припев:
              3
Да мы с тобой любовники,
Но счастье не воруем,
Обидно, что не кровники…
И потому тоскуем…

16.05.2019 год


 


Рецензии