на улицЫ или у метрА?

рифмы
улицы, перо, курицы, метро

Вот грамАтей! - начёркал будто лапой курицы
мне эсэмэску : "встретимся давай на у'лицЫ"..
не сгородить) чтоб тоже, обошлася без "пера" :

- Алё, Алёха, а не лучше б.. у метрА?

-----------------
в продолжении темы - грОматики

рифмы
искра, вести, пора, лести

Сиди уж с нЕ'й на местИ)

- Ну ты и неуч : И'скра нужно говорить, а не искра',
и не вести' по телеку идут, а Ве'сти!

- Ну, грамАтейка! "Вести" по ЦТ самой вести' пора,
я говорю это тебе без всякой лести
--
(была бы от меня колО'метров за Двести!!

иль самому, коль не пойдёт туда - отвЕ'зти?..)


Рецензии