Кочегар

Жизнь лукавая сулит
И награды, и подарки.
Дымным пламенем горит
В топке пыльной кочегарки.

И часы, спеша, бегут
Мимо-мимо и куда-то,
А наградой только труд,
А подарком лишь лопата.

Говорят, вон там в дали
Что-то яркое в тумане.
Только видно провели,
Я работник в старой бане.


Рецензии
Каждому своё.

Забина   15.06.2021 10:15     Заявить о нарушении