Пусть отдыхает мамочка - могу и помолчать!!

Какая ножка сладкая. Ее сейчас я съем.
Кормила меня мамочка сегодня ровно в семь.
А я давно проснулся, спокойненько лежу,
и мамочку любимую немного подожду.
 
Не стану громко плакать, не буду я кричать.
Пусть отдыхает мамочка - могу и помолчать.


Рецензии