Песня гостей

На мотив «Шаланды, полные кефали…»


Твой день рождения не летом,
Не в зимний день, когда кругом
Лежат снега, метут метели,
Но дело, в общем-то, не в том.

ПРИПЕВ:
Мы толпою всей сюда спешили,
Сердце билось бешено внутри.
Мы подарки дома позабыли,
Только ты, подруга, не реви.

Пришли к тебе сказать о счастье,
И о здоровье не забыть,
И в конкурсах принять участье,
И лимонадом торт запить.

ПРИПЕВ:
Мы толпою всей сюда спешили,
Сердце билось бешено внутри.
Мы подарки дома позабыли,
Только ты, подруга, не реви.

Мы три дня не ели и не пили,
Место берегли под «оливье»,
Над тобой, подруга, мы шутили,
Принесли подарки мы тебе!


Рецензии