Мир Светланы

Всё, что делает Света – прекрасно!
Пусть не судят, что что-то напрасно.
Пусть не пишут те, кто не слышит,
Чем Светлана живёт и чем дышит!

Свои песни поёт - прекрасно,
А чужие, так сопричастно!
Словно прожито всё и принято,
И во всём видна её линия!

Этот голос внутрь проникающий,
Поглощающе - прожигающий,
Как в пустыне родник освежающий,
Словом, тембром небес исцеляющий.

Пусть творит она в «Пушкинерядом»,
Это надо нам, очень надо!
Пусть стихи за рулём читает,
Может кто-то не слышал, не знает.

Пусть несёт в наши массы культуру,
И немножко – чуть-чуть физкультуры)))
В общем, ждём стихов или песен,
Мир Светланы нам интересен!!!


Рецензии