Мой будуар и холл, к тому же...

Мой холл и будуар, к тому же... Здесь не приходится скучать!
- Здесь ни за что не сяду в лужу (Не важно: с мужем ли, без мужа,
- он мне, порой, не очень нужен) - Гостей умею я встречать!

Мы сядем вместе на банкетки, а может, ляжем на ковёр -
(Хотя, я вовсе не кокетка, такое здесь совсем не редкость)
На равных проявляют смелость завсегдатай и гастролёр... ;)


Рецензии