Сама Скажи...

           ..."В современном мире нельзя верить ничему
         что слышишь и половине того, что видишь " ...
                Guy Mettan  (швейц. политолог)


Дождливой песней  - в унисон
во всепогодное      клише  в
Обычай кончится - пройдёт
Знакомо:  прежнею канвою
мелодий вальса   аромат
благоуханный  ...Ив Роше
Залётным Майским Ветерком
когда-то  ...Красною Москвою,
Сама Скажи... Ты, там Весна
капелей бросила шрапнель в
Прибрежный бриз ...ночной морской
насыщен аромат Лавандой,
Хранимый Вечности красой
небес... фантом...Коко Шанель!
! -
- ...
мздоимцев властью мозг убёт
коронавирусной баландой
 ...
!
 


Рецензии