Ты не веришь в слова...

Ты не веришь в слова… давно…
Просто столько раз было больно.
Я мечтаю забрать назад
Всё, в чём я виноват невольно.

Я не мог без тебя дышать.
Впереди всё казалось ясным.
Мы часами могли молчать,
Понимая, о чём, прекрасно.

Мы по долгу смотрели в даль -
За холмы, за леса, за море…
Мы не верили в чудеса,
Но не верили мы и в горе.

С той поры изменился мир.
Чувства, что мы сполна познали,
До сих пор нас с тобой кружат,
Невзирая на все печали…

И, казалось бы, всё о-кей.
Но волнует меня лишь одно:
Я так много хочу сказать,
НО…
Ты не веришь в слова давно.

20.01.2021


Рецензии
ЯR не верю Тебе, Вадим
ЯR не видел Твоих Картин

Всё океюшки в Январе
Шкура Зебры висит в Дворе

НО

Водород-Кислород давят Ртуть
Не уснуть мне опять, не уснуть

Гена Герасим   13.08.2021 19:35     Заявить о нарушении