Про...

Странно, очень странно
Любить тебя рифмой рваной
Без возможности что-то сказать...
Если сплю, то бояться моргать,
Там весь мир, тут пустая кровать...

Ты читаешь, ведь правда, читаешь?
В той дали... где бы ты не была...
Я скучаю, мне больно... ты знаешь.
Только ты это все понимаешь,
Боли столько, что грудь мне мала...

Я стараюсь дышать, быть счастливой,
И встречаю с надеждой рассвет...
Я учусь, я стараюсь быть милой,
Жить моментом, неторопливо...
Но тебя у меня больше нет.


Рецензии