В небесах душа любви

На душе и в мыслях
пустота...
зимнее безмолвие,
пустыня...
Надо мной нависла высота,
безразмерно сумрачная ныне...

Подо мной уменьшившийся мир,
еле тянутся над ним полёты птичьи,
и из бездны крошится зефир
с лёгкостью красивой
безразличья…

И уже не видно ничего -
ночь пришла на землю,
что есть силы...
Всё стерплю... Явите мне его -
у небес
душа
любви
просила...


Рецензии
Душевно, понравилось, спасибо.

Юлия Иванова-Тарасова   07.02.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Людмила Саблина   07.02.2021 22:53   Заявить о нарушении