***

Пред каждым из нас стоит выбор.
И выбор у нас есть всегда.
Чтобы ты смог найти выход,
Открывай глаза хоть иногда.

Ты поступаешь так, как хочешь,
А можешь поступить не так,
Но поменять жизнь не захочешь,
Пока в глазах туман и мрак.

Мы каждый день свершаем выбор,
И мы ответственны за этот шаг.
За каждую средь всех ошибок
Виновен ты и только так.

Пред каждым из нас стоит выбор.
Мы можем многое найти и потерять.
Из каждых комнат есть выход,
Только нужно это понять.


Рецензии