Рождение митинга

Бросает гражданин на Президента взор,
А в нём большой ему укор:
За бедность народа, штрафы, за налоги,
Отсутствие справедливости, плохие дороги...
И рождается стихийный митинг - протест,
Как несанкционированный благовест...


Рецензии