Колокол

Тусклое небо, без солнца и звёзд,
снег залежалый, отсутствие роз,
суть ускользает, не удержишь её,
душа, пробуждайся, берись за перо,
твори искру света во тьме и во мгле,
рождать её — дело твоё на земле,
из слёз и печали, из мысли живой,
душа, пробуждайся, бьёт колокол твой.

27 января 2021


Рецензии