Молчание

                Научитесь никому ничего не рассказывать,
                и тогда всё у вас будет хорошо.
                Б. Шоу

Молчанье – золото. Его
Ты не прерви неосторожно.
Поверь, нет в мире ничего,
Чем заменить молчанье можно.

Но если вздумаешь менять
Его на полудрагоценность слова,
То знай – продешевишь опять:
Ведь звук не станет тайной снова.

17.05, 30.10.2020

Картинка из Интернета


Рецензии
Молчать молчи, но публикуй
Своих бла-бла кукареку!

Лариса Дудина   28.02.2023 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.