сначала про свой продукт, решил я

итак, я должен тренировать тут своё прописывание моего предложения
я предлагаю родителям
прежде всего - родителям

родители бывают двух типов: которые могу заплатить, и которые не могут
я - родитель, который не может заплатить

но сначала я должен обозначить сферу
я в сфере домашнего-семейного-заочного обучения
вне школы, без школы которое

у меня в голове сидит некий формат
Я его хочу предложить родителям
таким же родителям - тем, у кого дети вне школы
кто выбрал внешкольное образование своим детям

у меня и у самого есть, что предложить родителям и детям

- Может, тебе именно с этого и заходить?
С формулирования только твоего продукта...

- Да, у меня два предложения, выходит.

Значит, сначала я буду формулировать свой продукт...


Рецензии