Небрежно брошен лист на тротуар

Небрежно брошен лист на тротуар,
И все прохладней ветра поцелуй.
Я все еще в плену осенних чар,
Грядет багрянец и душа ликует.
О, как прекрасен мир в осеннем дне,
Лазурный отблеск неба на закате,
И шелест листьев, и луна на дне
Ночного озера. И скрипка на Арбате.


Рецензии