Слово

Мы все вернёмся к этой тишине,
Которая была и будет снова,
Которую расколет только слово:
Оно возьмёт вас – силой или нет.
Я обретаю голос в тишине.

Страницы жизни, чистые, как снег,
Страницы дней своих листая снова,
Я знаю – уцелеет только слово:
Бессмертием запятнано навек.
Всё остальное – белый, белый снег.

2021


Рецензии
Скорее смысл этого слова. И ситуация.

Алла Губарева   31.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Наталья Корнева   31.03.2021 17:06   Заявить о нарушении