Весна

Зима увядает,
Темнеют снега,
Вороны летают кричат кар да кра,
Сороки трещат пролетая гурьбой,
Над избами вьется дымок голубой.
И лес горизонты подпер вдалеке,
За лесом дорога сбегает к реке.
И всё в ожидании дышит весной,
И лес, и сороки, и дым голубой.


Рецензии