Прости меня...

Прости меня за всё, моя родная,
Ушёл я в даль, тебя не лицезрев.
Любовь моя, так сердцу дорогая,
Обнять тебя, ушёл я не успев...

Мне очень жаль, простишь меня не скоро,
Придёшь ко мне, не раз в прекрасном сне!
Твоей души бескрайние просторы,
С улыбкой нежной вспомнят обо мне!

Ты словно ангел, что с небес спустился,
Таких как ты, на свете больше нет!
Я счастья без тебя, уже лишился,
А ты будь счастлива, не зная в жизни бед!...


Рецензии