Женщины скорбят о детях

Женщины скорбят о детях,
Потерявшихся на небе.
Матери, увидев свет их,
с болью упадут на гребень
жизни той, что опостыла,
потеряла смысл и радость.
Сердце временем убило
Память прошлого и гадость
Тех поступков, что когда то
Совершали эти дети.
Слезы скорби над плитою
Гробовой осушит ветер.


Рецензии