Каприз

Ведёт меня судьба неторопливо
Не тянет вверх, не опускает вниз
С тобою попрощался я красиво
Моей души единственный каприз

Прощающему сердцу всё возможно
Оно исполнено пречистых дум и дел
Хоть погубить его, увы, не сложно
Но вместе с ним на плечи ангел сел

Спасает он людей с погибшим сердцем
Надежду новую тем людям придаёт
Он помогает им душой согреться
И ловит тех, кто с неба упадёт


Рецензии