Дождь прошел

Дождь прошёл, и сново солнце
День весенний пусть согреет,
И в душе все потеплеет
От игры лучей в оконце,

Как же в жизни мало надо
Для простого человека,
Наслаждаться нежным взглядом,
И с любимой быть навеки.

В жизни разное бывает,
Не всегда чего ты хочешь,
От того душа страдает,
От того в груди клокочет,

Без тебя - тоска и скука,
Жизнь на свете вся другая,
Так держи же мою руку,
Я с тобой, моя родная!

Быть с тобой - моя награда!
Каждый миг подобен чуду,
Ты души моей отрада
Я всегда с тобою буду!


                19.05.2020


Рецензии