Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе... Скучаю...
Тают строки на исписанном стекле.
Только ночь их за окном читая,
тишиной своей ответит мне.
**
Небо звезды в горизонт роняет,
им доверю я свою мечту.
Пусть и небо в этот миг скучает,
ощутив пространства пустоту.
**
Спит луна на нем лимонной долькой,
ей печали наши невдомек.
В этом сне порхает ей лишь только
счастья нежный лунный мотылек.
**
Я скучаю по тебе...Скучаю...
Будто времени застывшая река
нас с тобой разъединила, разлучая,
мы на разных берегах с тобой пока.
**
...За окном давно уже светает,
тают строки на исписанном стекле.
Только небо,глядя в окна знает,
как скучали мы сегодня о тебе.


Рецензии