Зеленый дизель

Твой взгляд сегодня в пленке, маслянист,
как лужа и зеленый дизель мглист.
Как в лазури океан и тропический туман,
ты немного пьян, пьян, пьян...  
Мы одни.
А я падаю к тебе с обрыва вниз,
документалист моих снов,
и понимаю, что летаю, таю, таю...
Инста.
Инстаграма радость.
Книгу рушит слабость,
а разлука в тягость.
Сладко так упала.
В твоей любви огонь дымит, как смог висит,
такая слабость, такая славность.
Ты заходишь разом,
но каждый раз по разному,
а я с тобой сладкая...

И целуешь овал лица.  Я бы помогла, мгла, мгла...
Ласк нету школ, а тоска подошла в январе.
Давным давно назад, не камеями,
а поцелуями в руку, сбоку, и по глотку
хлебопеку и пирожку
муки, нет людей,
а твой мне велит
лететь подо мной, спускаться к ноге
и в стоне пить твою...
О, какая дальность
и еще реальность,
и еще туманность.
Ты заходишь разом,
но не безобразно,
это многогранность.


Рецензии