Шестьдесят не много и не мало

Шестьдесят не много и не мало…
По сравнению с вечностью - пустяк.
На одну лишь цифру старше стала,
Это дата только для бумаг…

Ведь душой такая молодая,
Юность отражается в глазах…
Мудрость ежедневно собираешь,
Это видно в деле и речах…

Пожелаю я тебе сегодня:
Много счастья, радости, любви,
Будь хранима милостью Господней.
Для Него, подруга, ты живи!


Рецензии