Ищешь Бога Матери

Ты ищешь БОГА?!
Не ищи,
ОН держит подруки тебя.
Проснулась утром-ОН стоит
у изголовия любя,
Ты ищешь БОГА?
ОН с тобой
ОН-дочь твоя и сыновья,
И внуки тесною гурьбой.
Твой БОГ-ЭТО твоя семья!
    


Рецензии