Я надеюсь на ГКЧП!

Я надеюсь на ГКЧП,
Государственный комитет
По чрезвычайному положению...
Слова то какие!
Вызывают уважение...

Новый Ленин на броневике
Ночью,через финскую границу,
С результатами анализов в руке
И с револьвером,
Чтобы красиво застрелиться
На глазах у изумленной публики,
И стать новой дыркой
От нового бублика...

Революционная ситуация.
Сетуэйшен,вашу мать!
По интернету летаю листовки.
Идет агитация...

Хватит
Комедию
Ломать!..

Я сегодня против Путина Володи,
И вчера против Володи
Был я тоже.
Я считаю,
Что в сегодняшнем болоте
Даже пьявкам
Надоели эти рожи.

Даже надоела кровопийцам
Эта кровь гнилая,
Кровь-водица
Этих карнавальных двойников,
Этих депутатов-дураков,
Этих шлюх
У государственной кормушки,
Что обсели Кремль как избушки.
И которых завтра бить из пушки!

Но будь ты хоть самый
Нахальный в стране,
Будешь как Буратино
Управляться извне,
Прочно сидя на руке кукловода...
Граница открыта.Выгоните урода!

В закрытом вагоне
Как селедку в банке
Отослать его обратно
К дядюшке Джо,
За океан.
Пусть негров в Америке
Сажает за танки
И вдыхает их свободы
Кокаиновый туман.

Симферополь.
(Пока ещё
Российская федерация)
26 января.2021


Рецензии