Не судьба!..

Я бы вырвалась,словно
Из плена Весна
И упала б к тебе
С головою ,как в омут!
Только эта Судьба
Не дана видно мне.
И предвидеть всё это
Люди не могут!..

Вспыхнул ты для меня,
Как огонь в темноте,
Освещая унылые годы,
Я хотела б сгореть
В этом ярком огне-
Позабыв все печали
И горькие годы!..

Буду только теперь
Я мечтать о тебе..
В сердце буду хранить
Это сладкое чувство..
Не хочу чтоб оно
Приближало к беде
И без него мне не жить-
Будет вакуум, пусто...

Не искала я в жизни
Самых лёгких путей!
Где то шла напролом-
Через рвы,даже
Бурные воды..
Дал Всевышний троих
Мне прекрасных детей
И шесть внуков украсили
                годы!
    27.01.2021год.


Рецензии