Да всё о том же!

Проснись красавица - пора, давным-давно уж солнце встало!
...я на работе, суета и так зима уже достала..
Но это только лишь сезон - ненастье, мрачная погода...
А скоро выйдем на газон и заиграют краски снова!

Весна спешит в наши "края", с её привычными мотивами!
Растопит лёд в душе моей - лучами солнца и "молитвами".
Я встретил Вас, Вы так милы! К ногам я Вашим припадаю!
Воображение - творит, о теле Вашем я мечтаю!

И не судите Вы меня, за скорость мыслей в день чудесный.
Пусть этот день подарит Вам возможность - стать ещё прелестней!
А вечером, да под луной, когда всё небо замерцает,
Я подарю тебе «прибой» волшебных чувств – душа пылает!


Рецензии