Грань от бездны ума

Грань от бездны ума,
Грань отчаянья, смысла.
Вера сведет меня с ума,
Вера на волоске сна повисла.

Досада на то, что не та,
Досада на рождение волка.
Бессилия невидимая черта,
Бессилие - и нет от любви толка.

Презрение, испытанное к душе,
Презрение людей недостойных.
И больно, что слишком поздно уже,
И больно, что все вокруг так спокойны


Рецензии