На Украине, пал последний Ленин...

     На Украине, пал последний Ленин...


Последний Ленин, пал на Украине,
Декоммунизация на финишной прямой.
Символику советскую, давно уж запретили,
Названий улиц старых, не найдете ни одной.

В кострах сгорели книги, и картины той эпохи,
И фильмов не увидишь, коммунистической поры.
За песни и стихи, тюремные схлопочешь сроки,
А ордена, медали,лучше спрячь,подальше от беды.

Забудь страну в которой, когда то ты ты родился,
Забудь язык родной, которым раньше говорил.
Историей и жизнью, должен ты хохол стыдиться,
Тебе Степан Бандера, судьбу твою определил.


Рецензии
Видит Бог-не миновать чашу горя
Тем кто выкопали чёрное море

Сергей Хлопотов 2   27.01.2021 17:49     Заявить о нарушении