Когда-нибудь

Когда-нибудь закопанный в могиле
Я буду тихо разлагатся и лежать
И для меня не будет больше в мире
Другого места, чтобы мыслям убежать

Поэтому пишу сейчас пока умею,
Пока еще горит в глазах огонь
Пока дрова в печи души не тлеют
Я с новой силой в написанья брошусь бой!


Рецензии