Без стыда

Вернули бы хотя бы гады
Да по цене их хлеба в раз
Ведь денег много же украли
А отдавать же не хотят

По тем деньгам купить мог Волгу
Иль Жигули и с гаражом
Но им законы не писали
Их воротил загнать бы в гроб

Так смотришь и не замечаешь
По жизни вроде ничего
Свою бабулю вспоминаешь
Карибский кризис дал ей в бок

Полный сундук бумажек этих
И ведь тогда не понимал
Что и тогда людей надули
И все бумажки просто хлам

За рубежом так не бывает
Там даже старый доллар в раз
С охотой в банке принимают
У нас картины лепят в такт.

Богатая страна в натуре
И больше вроде её нет
И где воров то столько взяли
У них в карманах весь успех.


Рецензии