Ботинки, связанные шнурками

Ботинки, связанные шнурками,
На проводах висят качаясь.
Где сеть энергий на столбах,
Гудят, звучат все в напряжении.
Картины эти - все родные,
Стоят так чувственно – озорно.
Смекалку данному народу,
"Да будет свет" - сказал монтер.
В когтях полез он на столб,
Где видно все – все как на ладони.
Забытый город неказистый,
Культурным бытом неприметным.
Район старый заводской,
С трубой дымящих поколений.
Родных подвалов - заплесневевших,
И надпись – «Цой он с нами жив».   

                ****
                2021
 


Рецензии