Всё о чём мыслим

Всё о чём мыслим, станОвится нашим 

Всё, что притянем, то в нас остаётся 

Так и сознание станет погасшим 

Если в него сумрак вольётся 

 

Как и несущим Свет оно станет 

Если все мысли ввысь обратим 

Всё, что желаем пред нами предстанет 

И в бездну пАдём или ввысь полетим 

 

Всё лишь внутри, во вне не найти 

Мысли нам наши, дорогу слагают 

И устремлятся куда и пойти 

Люди решают и предполагают 

 

Поэтому в жизни, чтоб не случАлось 

И чтоб из неё к вам не вошло 

В это когда-то душа облачАлась 

И воплотиться время пришло 

 

То о чём в мыслях своих устремлЯлись 

БлАго иль злое хотели свершить 

То, чем когда-то вы наполнЯлись 

С тем и прихОдится ныне вам жить... 


Рецензии