Вабери меня

Одиночество прекраснейшая доля!
Одиночество бесспорно хорошо!
Хочешь выпей литр алкоголя,
Хочешь выпей после и еще

Напиваясь нечего стыдится
Ты сегодня просто очень пьян,
Не предаст тебя твоя водица
Как любви извилистый бурьян

Будет голова болеть, не сердце!
Голова скорее отойдет,
Запираешь в душу к себе дверцы,
Одиночество к тебе тогда придет!


Рецензии