Я чудовище

Я чудовище! Мне страшно,
Больно видеть превращенье.
У своих родных, любимых
Я за все прошу прощенья.

Мне бы вынырнуть из тины
К свету и к долготерпенью.
Но сдавило паутиной
Сердце, душит преступленье.

Безнаказанность.. Ах, глупо
Нет такого в мире бренном.
Я живу и мыслю тупо,
Я хочу стать незабвенной.

Смех и слезы – жизнь моя.
В этом лишь повинна я.
А как долго то продлится,
То решаю уж не я.


Рецензии
Нет, наверно мы повинны,
Что у нас открыты спины,
Что летим, вперёд не глядя,
Что надеемся на дядю.
С улыбкой

Анатолий Харин   27.01.2021 18:59     Заявить о нарушении
все может быть)

Николь Лоренса   27.01.2021 20:13   Заявить о нарушении