Про работу

Ходил по свету, сотнями дорог,
Жизнь пропуская как песок сквозь свои пальцы,
И никогда её, ребята, не берёг
Считал, что всё равно с годами стану старцем!

И также думал, что моя судьба понятна,
Работа – дом и преданность стране,
Года все лучшие, ей отдал безвозвратно,
Целенаправленно, забыв о всей семье!

Взамен не брал я, никакого себе блага,
Всегда безумцем двигался вперёд,
Шагал уверенно, не прикрывая «зада»,
Ведь победителей не судят за залёт!


Судьба внесла на жизнь другие коррективы,
И не понятно мне, насколько глубоко,
Лишь остаётся всем, собрать побольше силы,
И только чуда ждать, и верить лишь в него!


Рецензии