Дорогу осилит идущий

Боль. Больно…Слезы из глаз.
Рушится Мир, созданный в одночасье.
Чувства и мысли-все напоказ.
Их больше нет, есть только счастье.

А счастье-без страха идти вперед.
У каждого свой ход времени.
Все проходит, и это пройдет,
Оставив в прошлом оттиск бремени.

Дорогу осилит идущей легко,
Без груза и вереницы зевак.
Навстречу себе идти нелегко.
С осколками прошлого дальше никак.

Я благодарен всем тем, кто в пути
Мне помогал. Вам низкий поклон.
Прощайте. Простите. Мне нужно идти.
Станция следующая. Перрон…

Не вижу названия. Кругом ни души.
И пункт назначения мне не известен.
Мост. Переход. Ты просто иди.
Все образуется. Будь с собой честен.


Рецензии