Бабушкина радость

Вы, радость моя, любимые внуки.
С вашим приходом, всё кувырком.
Очень скучаю, когда мы в разлуке.
Только звонок, спешу я  бегом.
Забыв про года, бегу вам навстречу,
Внуки любимые, вами дышу.
Нашим спонтанным радуюсь встречам,
жду вас всегда к своему "шалашу".
Купим вкусняшек, чаю заварим,
и посидим, посмеёмся дружней.
и до темна разговор "переварим",
Потом разбежимся до новых "идей".


Рецензии