***

Мой лучший друг,
Мой друг бесценный...
Я жду тот день благословенный,
Когда увижу вновь тебя.

Твою улыбку озорную,
И взгляд, блестящих, добрых глаз.
Ты мой кумир, ты мой спаситель,
Ты выручал меня не раз...

Ты понимал души обитель,
Смотрел задумчиво в глаза...
Как зачарованный читатель,
Ты вновь разгадывал меня...


Рецензии